Свеча мигнула

Свеча мигнула и погасла
Мороз по коже.
Быть может я приснюсь
Тебе и ты мне тоже.

А если в жизни Встреча нам
Не предназначена судьбою.
Я промелькну ночной порой,
Уже померкнувшей звездою.


Рецензии