Как обычно, как всегда...

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ,КАК ОБЫЧНО,
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ,КАК ВСЕГДА!
СВЕТЯТ ЯРКО И ПРИВЫЧНО,
ПО-ДРУГОМУ НИКОГДА.

Я ИДУ,ШАГИ СЧИТАЮ,
ПОГЛОЩАЮ ТИШИНУ.
ЧТО ОПЯТЬ ИЩУ НЕ ЗНАЮ...
ХОТЯ ЗНАЮ - ИСТИНУ!

ЭТО,В ПРИНЦИПЕ,ОБЫЧНО,
ПРЯМО СКАЖЕМ - КАК ВСЕГДА!
ПРОИСХОДИТ ВСЁ ПРИВЫЧНО,
ПО-ДРУГОМУ НИКОГДА...


Рецензии