А вот и нет

Взлететь...
И оказаться выше Солнца!!!..
А друг посматривает.
И смеётся.
- Сгоришь. Подумай,
пробиваясь сквозь лучи.
И я смеюсь:..
- Есть у меня ключи -
от Мироздания...
И стану новым я в Галактике
созданием,
что сотворив,
преподнесёт Всевышний.
Я сумасшедшая?!..
А вот и нет.
Я просто Его слышу.

18.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии