Траур в тихий вечер
Платье в тот же цвет
Траур, тихий вечер
Мужа год как нет
Полыхнут в печи дрова
Но в избе прохладно
Что грустишь о нём вдова?
Был он, нет и ладно
В церкви поминание
Был он хвор, не дюж
Муж – одно название
Но ведь всё же муж
Трезвый был пугливый
Пьяный был драчливый
В общем - никакой
Только всё же свой
Пусть и не для тела
И не для души
Молодость пропела
А теперь пляши
Иногда скандалы
Выбраковка, шлак
И в роли кидалы
Судьба? Иль просто так
Не свезло чуток…
Зябко и на плечи
Лёг черный платок
Траур в тихий вечер
Полыхнут в печи дрова
Но в избе прохладно
Что грустишь о нём вдова?
Был он, нет и ладно
Ссылка на видео песни https://youtu.be/5cyCZumysus
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071800655