Игра

Мы все всегда вовлечены
В игру извечную любви.
Король, кто может всё купить
И подарить, и ослепить.
Он тоже пленник, как и ты,
Поклонник женской красоты.
Спокоен мир, спокойны мы
На ложе крошечном любви,
В которую вовлечены,
Которой так увлечены.
И нас теперь не излечить,
Мы без неё не можем жить.
Гляжу – в настенных зеркалах,
В них отражён извечный страх.
И он живёт в твоих глазах
И в этих глупых зеркалах.
Себя изжить, не удивить
И с ним придётся долго жить
Когда же выйду из игры,
Избегнув пошлой суеты,
Когда остался только прах,
Нет отраженья в зеркалах.
Расстаться мы обречены,
Так, не познав всей глубины.
28.12.2016


Рецензии