Наш дом

Пройдите немного, вон там за углом.
Находится тёплый, уютный, наш дом.
В нём окна светились порой до утра,
Там шла в воскресенье большая игра.
Нет, нет, не в рулетку, а просто в лото,
Как сказочно было всё это давно.
По-дружески жили четыре семьи.
Всегда помогали, всегда, чем могли.
Когда уходили один за одним
Сыны на войну, он казался пустым.
Никто не вернулся, такая судьба.
Остались старушки, девчонки да я.






Пройдите немного, вон там за углом
Находится тёплый уютный наш дом.
Хрустит во дворе на морозе бельё.
Его нужно снять было просто давно.
Живут в этом доме четыре семьи,
Но это другие, но это не мы.
15.01.2017


Рецензии