Женский ангел
Простить, прощаясь всех людей
Лишь взять с собою женский образ,
Как память драгоценных дней.
Когда в мгновенье перехода,
В нам непонятный мир иной,
Быть может, я уйду под воду
Или в вулкан ступлю ногой.
Всегда со мной, меня касаясь,
Мой женский ангел на виду.
И я теперь не опасаюсь,
Ведь верен я его крылу.
И женский образ в мире новом
Парит над новою рекой.
Я снова жив, я снова молод.
Мой ангел, он всегда со мной.
17 02.2017
Свидетельство о публикации №117071806499