Небесная корова

Я знал одну корову,
Ей нравилось летать.
Она была здорова,
Ей было двадцать пять.

Рекордом по удоям
Могла всех удивить.
Но в старом тесном стойле
Ей скучно было жить.

И вот тогда корова
С разбега в небеса
Запрыгнула, и с рёвом
Покинута земля.

И что с того такого,
Что нравиться летать?
Небесною коровой
Её все стали звать.

Жила-была корова.
Паслась по облакам.
Теперь это не ново,
Все рвутся к небесам.
18.02.2017


Рецензии