Поднимаю очи к небу
Так давно не поднимал.
Звезды, расскажите небыль,
Где я некогда бывал,
Где душа моя летала,
Все провидя и любя,
Не хотела и не знала
Мук земного бытия.
Но в кругу предначертаний
Выполняя свой зарок
С ней даровано свиданье
На короткий жизни срок.
Свидетельство о публикации №117071806455