Цветы и души, души и цветы...

Нет, не бывает будней у цветов!
Они всегда нарядны в облаченьи,
Что Бог раздал им испокон веков,
И наделил их силою свеченья.

Они способны души врачевать,
Напитывать небесным ароматом.
Сердца людей и крик души смягчать,
У пчелок мед становится богатым.

Им музыкант сонату сочинил,
Поэт с любовью облачил в сонет.
На холст художник в красках воцарил-
Вот так родился Божеский букет.

Пусть будут замки хоть из хрусталя,
Но без цветов они,увы-ничто!
За счет цветов прекрасна и ЗЕМЛЯ,
А я в своем стихе пишу про то,

Что людям тоже Бог раздал цветы,
И поселил их в души навсегда.
Чтоб не лишились души красоты-
В добре и в милосердии когда.

Цветы вселил и души осветил,
Не одарив лишь тех,кто не хотели.
А " раненых" ОН сколько исцелил,
Когда их окрестил в СВЯТОЙ КУПЕЛИ!

Цветы и души,души и цветы!
А среди них,конечно,есть и ТЫ!


Рецензии