Счастье

Я доставляю людям счастье,
Когда дождливою порой,
В такое чудное ненастье,
Я счастье приношу с собой.
Оно ведь разное такое;
Кому любовь, кому покой.
И в этом радужном покое,
Ты счастье на любви построй.
И все сомнения напрасны,
И не нужны теперь слова.
Я приношу так много счастья,
Ты только не покинь меня.
И в час печали, в час досуга
Я буду навсегда с тобой.
Во мне ты обретаешь друга.
Я счастье, я любовь, покой…
01.06.2017


Рецензии