Роз объятья

   На рассвете так нежно
   Алым цветут
   Роз объятья.
   Ей приснился подснежник.
   Сон её -- цвет-лепестки!
   Н
   И
   Царапинки...
   А
   Х!
   Драгоценней отыщешь,
   Радостнее, светлее?
   Одна у тебя
   Жена
   ь


Рецензии