Камни
Вырезаю узоры на них
Ремеслом занимаюсь давним,
Буквы режу и стих.
Твёрдый беру кремний,
Колю его, лишнее прочь.
И рождается непременно
Лик, камню важно помочь.
Радуйся же, Создатель.
Твой ученик тебя, не подвёл.
Скромный земной ваятель,
Выпускник поднебесных школ.
Я продаю камни.
Можно построить из них дворец.
Ремеслом занимаюсь давним,
Как мой дед и любимый отец.
31.01.2017
Свидетельство о публикации №117071806420