Последняя война
В штаны или джинсы, идут на войну.
Мечи их остры, ну а луки их туги.
Хотят разнести, но какую страну?
А женщины взвыли: «Зачем нам мужчины,
Ведь способы есть непорочно зачать.
Хватает на свете песка, камня, глины.
Не надо страдать, не хотим мы рожать».
Заправив кольчуги в штаны даже в мини,
С заветною целью, побить мужиков,
Собрались старухи, девицы невинны
Лишиться мужских много вечных оков.
Волнами катились кровавые войны.
И кажется мне: сам создатель не рад.
Ему ведь хотелось, что б были достойны
Потомки покинувших солнечный сад.
Что б честно трудились и Каин, и Авель.
И славили Бога, а он был бы рад.
В движеньи дубины, сверкание сабель
Родился земной человеческий ад.
Вот так, как бы весело и без причины
Последняя грянет внезапно война.
Погибнут все женщины, дети, мужчины.
Исчезнет весь мир под названьем Земля.
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117071806412