Не судьба

Встретились случайно.
Посмотрели в глаза.
И сверкнула молния,
И разразилась гроза.

Под дождём стояли,
взгляд не оторвать.
Эту случайную встречу,
Будет она вспоминать.

И расстаться нет силы,
И невозможно уйти.
Так и стояли двое
На перекрёстках пути.

Молча к дверям подошли
.И стоят на пороге.
Ангел тихо шепнул,
"Нет у вас общей дороги".

Двери тихо закрылись.
Щёлкнул дверной замок.
Только сейчас он понял,
Как он замёрз и промок.


Рецензии