Безнадёжный юноша
Предел мечты – покруче «Мерседес».
Да девочек уступчивых, раздетых.
Ты на земле ненужный лишний вес.
С утра любитель ты попсу послушать,
И с компом перешёл давно на ты!
Ещё любитель ты попить, покушать
За папины зелёные рубли.
Ты пиво пьёшь и куришь сигареты.
Всегда наполнен денежный карман
И, снисходя, ты подаёшь советы
Как надо жить таким же чудакам.
Живёшь в раю, приумножая плесень.
Не зная, что на свете есть беда.
Тебе не слышать настоящих песен,
Тебе не стать мужчиной никогдакарета
Готовится, что б вывезти таких.
Беда, сынок, что ни одна планета
Не примет, там хватает и своих.
15.02.2017
Свидетельство о публикации №117071806388