я слабая
Ждать, как прежде, краткого свидания.
Жизнь – мой поезд мчится за тобой,
Пожирая мили расстоянья.
Выйду я знакомою тропой
К берегу любимому так нами.
К берегу, заросшему ольхой,
Первыми весенними цветами.
Вот уже и лес зазеленел,
Смотрит на разбуженное поле.
И скворец знакомый прилетел,
И запел о счастье и о воле.
У реки прохладно, но полой
Старого пальто, почти с ногами
Завернусь, и снова ты со мной:
И в плечо мне колешься усами.
Радостно мне вместе быть с тобой.
Ощущать тепло, цветком играя.
И сидеть над синею рекой,
Мир весенний крепко обнимая.
08.03.2017
Свидетельство о публикации №117071806370