Так что же такое любовь?
Назвать влечение двух тел.
Ведь осудить всегда готовы,
Кто робок в этом, и кто смел.
Когда с любимой в наслажденьи
Творим подобие своё,
Её невольное движенье
Ответом служит на моё.
Как глупо, дико и жестоко
Об этом петь и говорить.
И хвастаться, как бы пороком,
И слово это опошлить.
Любовь – великое созвучье.
Она от бога нам дана.
На этот самый крайний случай,
Когда в томлении душа.
На смену действиям телесным
Покой спускается и мир.
И хочется опять совместно
Продолжить сладостный столь пир.
Как глупо, подло и жестоко
Святое чувство оскорбить.
Как страшно стать вдруг одиноким,
И никого не полюбить.
Я через страсть, огонь, в объятьях
Достиг желанной высоты.
Теперь хочу спросить, узнать я:
Горишь ли ты в руках моих?
Так тело верно ищет душу.
Неоднозначно всё в любви.
И нравиться мне в полночь слушать
Твои поспешные шаги.
В глазах смущение и вызов,
Когда сама снимаешь ты,
Передо мной, склоняясь к низу,
Бельё, подобное крови.
Движенье золотого тела,
И влага на губах твоих…
Всё закружилось и запело,
Рождая сладострастный стих.
А запах и волнистость кожи,
Упругость девичьей груди –
Меня с ума сведут, похоже.
Я задыхаюсь от любви…
Не вспоминаю слово всуе.
Любовь храня, я дал обет.
К лицу, прижавшись, я целую
Зелёных глаз, зелёный свет.
15.02.2017
Свидетельство о публикации №117071806363