Счастье моё, доисторическое
В доисторических лесах,
Был так силён. Весной по снегу
Волок здорового лося.
В пещере дым и ликованье,
И вся родня вокруг меня.
И крики радости, лобзанья.
И шкуру мне, что от лося.
Горячий жир стекал по телу,
Трещали кости на зубах,
Визжали дети не по делу,-
Лось растворялся в животах.
А после трапезы вечерней
Скакали долго у костра.
И вот тогда тебя, наверно,
Впервые заприметил я.
Нарисовал на белом камне.
Была ты счастлива, урча,
Поведала о страсти тайной
И в темноту меня звала.
Там целовались мы с азартом,
Дарили ласки в тишине
А календарь «Восьмое марта»
Считал на каменной стене.
02.03.2017
Свидетельство о публикации №117071806351