Курортный роман
Такого весёлого парня.
От дам отдыхающих жаждет любви
Возвышенной… или коварной.
Расхаживал парень – орловский рысак,
Дельфин в черноморском прибое.
Конечно, не мастер, а просто мастак,
Ведь девочки не из « Плейбоя».
Он на руки брал и бежал по песку,
Тряслись чуть оплывшие груди.
Глаза наводили любовь и тоску.
Всем жертвам шептал: Не забуду.
Под шорох магнолий – шуршат кошельки.
Смущённо хихикают тётки.
- Ну, если хотите большой вы любви,
Садитесь, прокатимся в лодке.
А после обильных ночных веселух,
Встречая рассвет одинокий,
Считали потери и плакали вслух:
- Какой же ты парень жестокий.
Беспечное море, курортный роман.
И всюду лихие альфонсы.
Они ведь готовы плясать и канкан
Пока есть так жаждущий спонсор.
12.01.2017
Свидетельство о публикации №117071806328
http://www.stihi.ru/2016/10/03/3637
Рома Харитонов 18.07.2017 16:07 Заявить о нарушении