Казанова

Такой обаятельный, мега - самец,
Он знает подход к чуткой женской натуре,
Немножечко нежности, смелость и лесть
И снова одержит победу в амуре

Ведь вовсе не нужен ему серый быт,
И жив он в бескрайности кратких влечений
"Зачем покупать себе книжку домой,
Когда сотни книг - однократных прочтений"

Но вот ведь досада, однажды - ВСЕГДА
Встречается каждому, в пятке заноза,
Которой и лесть что об стенку горох
И нежность не нужно проклятой стервозе

И эдак и так - весь азарт обломав,
Остудит ушатом взаимных нападок,
Оставив в душе осознанье того,
Что сорванный плод - уже вовсе не сладок.

И сколько бы ни было после девиц -
Останется в памяти прелесть мгновений
Когда пред тобой все попадали ниц
Стояла одна - не упав на колени


Посвящается МНОГИМ моим знакомым)))


Рецензии