Полоска чёрная, полоска белая

Полоска чёрная,
Полоска белая.
Любовь первая,
Да несмелая

Любовь первая
Несчастливая.
Он сказал смеясь,
некрасивая.

Некрасивая,
Неприметная,
И любовь была,
безответная.

Разведу костёр
И любовь в огонь.
Догорай до тла,
А меня не тронь.

Любовь просится,
Не губи меня!
Без любви тебе
Не прожить и дня.

Я наплакавшись,
Рассмеялась
А в костре зола,
лишь осталась

Не сгорев,любовь
Улетела в высь.
В небеса гляжу
И прошу "вернись"!

Не вернусь к тебе
Ты жестокая!
Так и будешь жить
Одинокая!


Рецензии
За черною полосой, обязательно будет белая.
Добра без худа не бывает. УДАЧИ!

Александра Сесюк   01.10.2017 21:30     Заявить о нарушении