Быть провидцем

Быть провидцем – миссии нет хуже,
Удивляться новому люблю,
И пока Земля исправно кружит,
Рад наставшему сегодня дню!

Рад на завтрак поданой окрошке
И тому, что тут же за столом
Взгляд ласкают рыжие серёжки
В кронах клёнов за моим окном!


Рецензии