Сделать первый шаг

Прикоснёшься ты к её руке,
Если вдруг окажешься с ней рядом.
А когда увидишь вдалеке,
То её проводишь нежным взглядом.

Но не можешь ей признаться в том,
Что уже давно о ней мечтаешь.
Думаешь всё объяснить потом,
Чувства свои пылкие скрываешь.

А она давно всё поняла,
Слов твоих заветных ожидает.
Только не признается сама,
Что тебя любя,она страдает.

Скромность украшает, только как
Смогут объясниться эти двое?
Кто-то  должен сделать первый шаг
И принять решенье непростое.


Рецензии