Бывает странное...

 Бывает странное:"Не знаю"...
 Элементарное:"Не я..."...
 И с солнцем облако играет...
 И лужи сохнут от дождя...

 И ты, счастливая от сна...
 Улыбки слов перебираешь...
 И шепчешь тихо,про себя...
 "Люблю тебя,Люблю тебя..."

 
 
 
 
 
 


Рецензии