Непредвиденные обстоятельства...

Утро неприятностей не предвещало.
Я как всегда в семь часов встала,
Себя в порядок привела, помолилась,
Кашей на завтрак насладилась,
И в магазин за продуктами пошла.
Вернулась домой, и вот те на,
Дверь моя не открывается,
Что-то внутри сопротивляется.
Постояла, помучилась сама,
И решила, помощь мне нужна...
Стала в службу спасения звонить,
Помощи у них просить...
Дозвонилась, поговорила,
Помощи у них попросила.
Через десять минут,
Два мужчины тут, как тут,
Посмотрели, ключ искривился,
Он прямо в руке разломился.
И чтобы дверь не ломать,
За запасным ключом надо бежать.
А запасной у сына и у дочки,
Не хилые надо сделать кружочки...
Мужчины меня к дочке свозили,
Дверь мою капризную открыли,
Ни копейки не взяли с меня,
Потому что на пенсии я.
Пусть Господь помогает им,
Бескорыстным спасителям моим.


Рецензии
Повстречалась ты с хорошими людьми, плохого ничего не случилось, кроме того, что ты сильно огорчилась.

Ирина Михеева 4   19.07.2017 17:19     Заявить о нарушении
Слава Богу, что сломался ключ, а не замок, и спасибо всем, кто помог, а то сидеть бы в коридоре мне, или дверь ломать, а потом новую вставлять. Хорошо то что хорошо кончается, и когда люди добрые встречаются.

Светлана Боголюбова   19.07.2017 18:30   Заявить о нарушении