хотят живые люди жить

Посвящается тем, кто ради своей выгоды строит различные экологически вредные производства и предприятия, не смотря на народные протесты и митинги!
Челябинск строит медный ГОК, а Магнитогорск - ещё один цемзавод будет окуривать!!!
А сколько ещё таких проектов по стране!!!???
А сколько ещё земель отдается на грабительское пользование иностранным инвесторам и "помощникам"!!??
....

Хотят живые люди жить!
Хотят любить, влюбляться.
Детей здоровеньких плодить
И жизнью наслаждаться.

Своих любимых стариков
Хотят подольше видеть.
Хотят весь мир вокруг любить
Любить, не ненавидеть.

Природой чудной нужно им,
Почаще наслаждаться
И в чистых водах рек, озёр
Спокойненько купаться.
 
Хотят нормально кушать, пить -
Нормально веселиться
И в жизни пользу приносить,
Добром не злом делиться!

Зато вот Этим нужно всё!
Дай Этим всё до капли!
В них червоточина сидит -
С ней справишься наврятли.

Им ради выгоды идти
По головам не сложно!
Наживы жажду победить -
В них просто не возможно!

Их дьявол за руку ведёт!
И с ними рядом черти!
И эта страшная болезнь,
В них будет жить до смерти!


Рецензии