То

Как хорошо, когда есть ночь...
Волненья все - мура,
Ведь даже если и невмочь,
Рассвет ждать - до утра.

Когда ж увижу в небе то,
Что может быть лишь днём,
Пойму, что небо - решето,
С ячейкой в окоём.


Рецензии