Женщине

Любите женщину!
Ведь это – просто счастье!
Дарите женщине
Надежду и цветы!
--
Спасайте женщину
От бед, тревог, ненастий
Ищите в женщине
Источник доброты!
--
Держите женщину!
Объятий круг так жарок!
Не отпускайте
Изо всех последних сил!
--
Храните  женщину!
Она – судьбы подарок!
Большого  счастья всем,
Кто женщину любил!


Рецензии