Не могу счастливой быть тайком

Говорят, что счастье любит тишину,
А мне хочется кричать на целый мир,
Без стеснения, о том, как я люблю
И о том, как ты необходим!

Не хочу я прятать по углам
То, что мне даровано судьбой,
Говорить, что греет лишь свеча,
Когда солнце блещет надо мной.

Не могу счастливой быть тайком
И украдкой, втихомолку жить.
Счастье не сокроешь под замком,
Если оно есть- должно светить!

Как огонь, другим даря тепло,
Освещая путь во тьме сердцам.
Счастье, ведь, укаждого свое,
Моему излишни тишина! 


Рецензии