Вне игры

Зачем мне этот весь спектакль
Моя любовь, она чиста!
Придерживаясь честных правил
Я отвечаю за слова!

Я не могу играть на чувствах
Всё время правду говорю
Быть может радостно иль грустно
Ты знаешь как тебя люблю!

Иначе никчему всё это
Короны,свечи,геморрой...
Пойми' а разве станет легче
Если расстанемся с тобой

Я не люблю большой театр,
Я если честно 'вне игры
А ты с улыбкой -ну ты кадр!
А я Богиня красоты..!


Рецензии