Благодарю тебя Творец
Чтоб с первым лучиком зари
Тебя, Господь, благодарить,
За то, что родилась поэтом.
За этот дар благословенный –
Увидеть в капельке росы
Сокровища земной красы
И отраженный лик Вселенной.
Спасибо за клочок бумажный,
За то, что краешек листа
Заменит полотно холста,
Что для художника так важно.
За харизму таких поэтов,
Для коих честь и благородство-
Единственное, может, сходство,
Превыше благ любых на свете.
И я, надеюсь, счастье это
Найти средь них друзей себе,
Сыграет роль в моей судьбе.
С безумной жаждой жду рассвета.
Благодарю тебя, Творец,
Что ты открыл бесценный кладезь
Эмоций, чувств, несущих радость,
За это утро, наконец!
Свидетельство о публикации №117071805990