Для тебя

Я не могу забрать твоей свободы:
Будь верен только сердцу своему..
Но я хочу забрать твои невзгоды
И только ты лишь знаешь почему.
Где плач мостов переплетался с тенью..
Молчала, думая, что ты со мной.
Но раньше были мы не теми и не с теми.
Играли жизнью, временем, судьбой.
Я не хочу забрать твоей свободы..
Живи- и за мечтой иди своей..
Но я прошу: среди плохой погоды..
Ты одевайся чуточку теплей.
И руль держи руками крепче..
И если больно- мне ты расскажи..
Я, может, постараюсь, чтобы легче..
Была твоя со мною жизнь.
И всё, что нужно дам, но не в оковах...
Хочу, чтоб чувствовал себя со мной.
И в то же время, чтоб на всё готовый
Мог убежать вслед за судьбой..
Построить мир и дом на море..
Шагая в неизведанность и страх.
И чтоб не думать, что когда-то горе
Застынет дымкой на твоих руках.


Рецензии