Мир и безумен и циничен

Сюжет, увы, вполне логичен,
Мир и безумен и циничен.

Он добр и зол наполовину,
Иначе – затянулся б тиной.

Обидно только, что злодеи
Инициативою владеют.

Бороться с ними очень сложно,
Но жить не только нужно - можно…


Рецензии