Вошедшая в душу память

И накатилась слеза невзначай.
Когда он робко мне написал,

Почти год в никуда без него и меня,
С другими не любя...

И в укор я сказала робко:
Надо было решительней быть.

А, теперь я опять не свободна,
Что бы рядом нам вместе быть.

И от песни одной знакомой,
Переделанной в чей-то стих.

И набежало медвежьей силой,
Прежних чувств порыв.

Те разговоры по-ночам,
Строчками дыханье маня.

Тот трепет чувств и возбуждений,
Теплом залили наше тело.

И в одночасье прямо в раз,
Из далека сливались в сласть.

И год спустя я не одна,
А, он вернулся вновь сюда.

Как поздно жаль, и не уйти,
Ведь потерять, себя убить.

В благах опущенных с верхов,
Намного больше пирогов.

Чем мне подарит кто не смог,
Лишь засмущался и замолк.

Конечно помнил обо мне,
Мелькая мыслями в себе.

И я грустила, вспоминала.
Но слишком было мало...

Друзья приятные родные,
Одним мышлением едины.

Всегда поймем мы всяк намек,
Что будет дальше будет просто Ок.


Рецензии