Мы балансируем между добром и злом,

Мы балансируем между добром и злом,
Меж завистью и милосердием,
Мы так живем. Мы, просто, так живем,
Бросаясь в крайности и с одинаковым усердием.

Мы обижаемся на мир и сами обижаем,
Тем самым только зло преумножаем…

Такими создал Бог всех нас.
Мы, как алмазы, без огранки – некрасивы.
Но, чтобы бриллиантом стал алмаз,
От нас потребуются силы.

Послал Господь нам Сына своего,
Как образец, лекало поведения,
Чтоб мы всегда смотрели на него,
Приобретая внутреннее зрение.

Не все, как надо, получается у нас,
Напоминает жизнь с самим собой сражение,
Но мы стараемся гранить души алмаз,
Так важен сам процесс преображения!

А Воскресенье Сына Божьего Христа!
Величье подвига его попробуйте, измерьте!
Наказ – не выпускать из рук Креста,
Чтоб заслужить своей души бессмертье.

И, несмотря на мир, его прогресс,
Из века в век и ныне, как и прежде,
Мы верим, верим, что Христос Воскрес!
Мы празднуем день ИСТИНЫ, надежды!

Любви, Надежды, Веры манифест:
«Христос Воскрес!» «Во истину Воскрес!»


Рецензии