Иосиф Сталин
Где в грязной пене ум и стыд забыт,
Он научил народ смиренью и терпенью,
Но мало кто, об этом говорит.
Когда толпа безумьем управляема,
Все сносит, Божий страх забыв,
Из хаоса и мятежа - слагаема,
То неминуем - в мрак и бездну срыв.
Среди безумных оказался трезвый разум,
Пусть в милосердии не отличился он ничем,
Но топором, дубиной, кровью – разом,
Остановил толпу. Настало время ЧЕ.
Смирение в смирительной рубахе,
В терпении – спасение страны,
Пусть тюрьмами, гоненьями и страхом,
Но результаты до сих пор видны.
Он спас страну, хоть боль и смерть принес.
Вот потому на диктатуру нынче спрос.
Свидетельство о публикации №117071805940
Валерий Атрощенков 18.07.2017 16:09 Заявить о нарушении