Молитвы жаждала распятая душа

Весь век взъерошенный,
Мир растревоженный,
Писать пытался свой иконостас.
Но маски сброшены
С врагов непрошенных,
Бог, за страдания, Россию спас.

Час искупления,
Смерть и гонения,
За что? Уже никто не вопрошал.
Момент прозрения
И воскресения.
Молитвы жаждала распятая душа.


Рецензии