опять

Опять с тобой  судьба свела
Опять - "Привет!" и "Как дела?"
Опять - "Конечно позвоню.."
Опять -"Потом всё объясню.."
 
Опять - "Алло, привет узнала"
Опять - "несу" я что попало...
Опять - "Спешу но ты звони.."
Опять - "конечно, извини.."

Опять мне старый сон приснился...
Сюжет его не изменился..
Босые ноги по траве,
Опять ведут меня к тебе...


Рецензии