В полумраке, поближе к покою

В полумраке, поближе к покою,
И к священному ближе огню,
Подойду не спеша к аналою,
На Евангелие присягну.

Поклонюсь, поцелую смиренно,
И, крестом осеняя себя,
Прошепчу Твое имя нетленное,
«Верю в истину, верю в Тебя».

Верю в промысел Твой, очищение,
В испытаниях путь проходя,
Я с молитвой прошу прощения,
И у мира, и у Тебя.


Рецензии