прощание с морем

я стал забывать шум прибоя
я покинул изрезанный берег
мой обет ни минуты покоя
кредо мне не дня без истерик
праворульно движенье сансары
и любимый пустынный скверик
снова вечер новые пары
и для фона включенный телик
я актером был театра абсурда
и порою в объятьях нескромен
а отъезд хоть и не был мудрым
зато я не набил аскомин
а невеста простила любовниц
и друзья позабыли измену
дай бог памяти помнить черты лиц
дай бог силы закончить смену
нет возврата билетам срочным
и бессилен уставший спаситель но
я влюблюсь в этот город точно
может не сразу но обязательно


Рецензии