Это слово Когда-нибудь!

Это слово «Когда-нибудь»!
В нем надежда и безнадежность,
Сила воли, упорство и труд,
Неминуемая неизбежность…

В этом слове – и приговор,
И желание лучшей доли,
Возвышение или позор,
Но решает все Божья воля…


Рецензии