Февраль 17-ого года

Февраль завьюженный –
Вулкан разбуженный,
И отречение и от царя, и от креста,
Душа нагружена,
И вопль натуженный,
И кумачом задернут
Светлый лик Христа.

Лишь мгла предательства,
И пепел царствия,
Восторги бесов и безумие толпы.
Синдром стяжательства
И надругательство
Над Русью, что от боли захрипит.

Век назидания,
Мук созидания
И возвращение… От этого больней.
Как помрачение
И рассечение
России тела – от макушки до корней…


Рецензии