Душа твоя

Душа твоя спит в лепестках
Бутона нежного цветка.
Прикосновение ветерка
Бутон, как колыбель качает…

Душа твоя пока легка
И не стремится в облака,
Но чья то властная рука
Ее к соблазну приручает.

Ах, кто пролил нектар любви?
И робко лепестки твои
Раскрылись, и как корабли
В волнах зефира закачались.


Рецензии