Всё, что с тобою

Лишь дым от яркого огня,
Всё, что с тобою- всё сгорает.
"Ты любишь, любишь ты меня"-
От этих слов уста пылают.
Лишь луч заката и зари.
Угаснут тени падших в мае...
Любовь гори, гори, гори.
Но только жги, не поглощая.
Лишь тучи в небе грозовом.
И дождь всю землю обливает
И где найти лишь нас с тобой.
Никто уже, увы, не знает.


Рецензии