Каждый день это событие

Каждый день – это событие,
От рождения и до тризны,
По науке, иль по наитию.
Постоянно учимся жизни.

Предательство, подозрение,
Мы мимо себя пропускаем,
Но горько – наступит прозрение,
Мы уже ничего не исправим.

И жалость к себе, презрение,
Обида и боль, и усталость,
Но запоздало прозрение,
Ни воли, ни сил не осталось.

Не пенится жизнь, не ценится,
Кисть вяло сползает с клавиш,
Уже ничего не изменится,
Уже ничего не исправишь.


Рецензии