Истает сердце

И стает сердце…И по нервам дрожь

В друг пробежит, дни прошлые листая.
С омнений промелькнёт, души касаясь, ложь,
Ё ж обвинения царапнет, как играя.

Э й, сердце, снова зазвучи! Пускай  смычком,
Т оржественно с собой отожествляя,
О пять касается тебя любовь, и гонит сон,

К артины в памяти собою оживляя.
О сеннею порой весенний дождь,

Б ылое  пробуждая, возрождает.
Л истает память дни, как тут заснёшь?
А думы о любви, но обвиняют.
Г де истина? Кто прав был, как поймёшь?
У Вечности узнаем, размышляя...


Рецензии