Ярмарка невест

Я стою на ярмарке невест.
Взглядом провожаю свою волю.
Сколько я грошей сегодня стою?
Купит ли меня кто наконец?

Платье подвенечное надев,
Мне в нем захотелось утопиться.
Я давно уж больше не царица,
А одна из кучи глупых дев.

Я себя сегодня продаю.
Как-то ведь попала на распутье.
Кем была, пожалуйста, забудьте,
Я свои ошибки признаю.

Нет теперь в глазах моих огней.
Вот идёт довольный покупатель.
Скоро задерёт он девке платье,
Скоро надругается над ней.

Я стою на ярмарке невест.
Почему-то мимо ходят толпы,
Их сердца внутри чертовски мёртвы,
И нести всю жизнь им этот крест.

Ярмарка погасит фонари.
Я останусь словно в чистом поле.
Пусть гуляет кто угодно вдоволь
Ночь всю напролёт и до зари.

Новый день наступит по утру.
Я стою на ярмарке невест.
Здесь полным полно свободных мест,
Каждой здесь хватает по углу.

Приходи на ярмарку невест.
Может, я удачная покупка.
Золотом расшита моя юбка,
А душа забыла про протест.

Я стою на ярмарке невест.
Приходи сюда уж наконец.


Рецензии