Когда-нибудь мы растворимся

Когда-нибудь мы растворимся
И каплей утонем во вне,
Покорно земле предадимся
И звёздами станем луне.

Когда-нибудь эхом застынет
Грядущая в нас пустота..
Смертельной тоскою нахлынет
Ушедшая наша пора..

Когда-нибудь слёзно окликнешь
Не ту, что когда-то была..
И каждой секундой проникнешь
В тот миг, где коснулась рука..

Когда-нибудь звёздами с неба
Дорогу тебе проложу..
Мой друг, не хватает мне века
Понять, для кого я дышу...

               
                А-Я
10.07.2017


Рецензии