В твоих глазах

 В твоих глазах.


Когда в далёких ты краях
все мысли мои строятся иначе
живу воспоминанием о днях ,
тех днях когда духовно был богаче!

Когда во мне играли скрипки
и саксофон не умолкал
и на лице твоём улыбки
подобно магу я менял.

 В твоих глазах я видел вечность,
 в них блеска океан бурлил,
я в них шагнул как в бесконечность
и долго, долго в них я плыл.

 Уставший на берег я вышел,
 перед глазами пелена
 но голос твой я ясно слышу ,
хотя передо мной стена.

Стена длиною в километры
 и километры в высоту ,
но мне преграды не заметны
я вновь в глаза твой блеск несу.

Уверен что пройдут года и годы ,
но как сейчас я буду вечно плыть
 в природе есть понятие непогода
так и в твоих глазах понятие есть жить!


Рецензии